20 novembre 2009

contadino per caso, cuoco per necessità

Delizioso piatto unico (nel senso di solo quello e di prototipo), realizzato sotto la minaccia di una notte senza cena: fregula sarda ai 4 sapori.
Si va nel frigo; si carica un avanzo di pollo arrosto; si acchiappa per la collottola un cespo di radicchio trevigiano; si afferrano dei funghi tristitristi. Si sbatte il tutto in una padella insieme a aglio, peperoncino e olio di Sassos!
A parte si fa bollire la fregula (non credete MAI a quello che dice il fregulaio sardo riguardo al tempo di cottura) Se fate quello che vi dice lui, vi ritrovate con una pentola di pallini da caccia, buoni per i cinghialli. FATE CUOCERE LA FREGULA PER UN TEMPO DOPPIO DI QUELLO INDICATO. pOI SBATTETELA CON UN PO' DI BRODO DI COTTURA NEL PADELLON DEL RESTO E MESCOLATE SULLA FIAMMA.

Mangiate a crepapelle, accompagnando con Cannonauuuuu.
Potete andare a nanna tranquilli

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