metterlo in una pentola bella grande,
a parte lessare 200g di indivia,
scolarla e tagliarla a piccoli pezzettini,
passarla poi in padella con un po' di cipolla tagliata fina,
del sedano lessato sempre a piccoli pezzi
e del passato di pomodoro, poi versare il tutto nel brodo,
a parte preparare i fegatini e cuori di pollo,
cotti e passati in padella e metterli sempre nel brodo,
a parte preparare 3 etti di carne macinata,
condita come quando fate le polpette:
con uovo sale parmigiano e pan grattato,
fate delle polpettine piccole
come l'unghia del dito mignolo (quello delle donne),
passatele in padella con un goccino di olio
e mettete anche loro nel brodo di gallina.
A parte tostate il pane casereccio raffermo,
passatelo nell'uovo e friggetelo in padella,
quando è freddo tagliatelo a dadini,
servitelo a tavola in una terrina,
il brodo con tutti gli ingredienti assaporati per 10 minuti
sul fuoco, versatelo in una zuppiera e servitelo a tavola,
poi ognuno aggiungerà il pane nel piatto e buon appetito!!
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